Внимание!

Чтобы узнать что-то определенное не обязательно заказывать полный гороскоп, для этого можно обратиться к хорарной астрологии. Она отвечает на конкретные вопросы, которые можно сформулировать так, чтобы ответ был однозначным - да или нет.

Подробнее смотрите тут.

Рекомендуем

Что ждать от года Овцы (Козы)?

Наступает 2015 год, который по восточному календарю символизируется козой или овцой. Что ждать от наступающего года хочет знать каждый из нас. Итак, что говорят астрологи на эту тему...

 

Год Овцы (Козы) наступает по китайскому гороскопу только 19 февраля. Овца, которая приходит на смену Лошади, будет также синяя, стихия - дерево.

Стоит предполагать, что наступающий год Овцы (Овцы) будет более спокойный, чем год Лошади и более приятным, но не стоит расслабляться, ведь Коза и Овца существо хоть и осторожное,  но несколько капризное, у нее непростой характер. Коза считается достаточно артистичной, осторожной, любящей уют, поэтому стоит ожидать, что более всего повезет людям творческих профессий. Но и остальным не стоит расслабляться - те, кто хочет перемен, работает над ними, чего-то очень страстно желает, могут ждать помощи от Козы (Овцы).
Не стоит принимать необдуманных решений, действовать без плана, надеясь только "на авось". Добьются своих целей только те, кто упорно работает над их достижением долгое время.

Поделись с друзьями: